Speisekarte Steuerndieb im Restaurant

Suppen

Tagessuppe  10,50 Euro

Kürbiscreme 10,50 Euro

Vorspeisen:

Avocado Salat mit Apfel und roter Bete, Gemüsechips 14,50 Euro (vegan) mit Krabben 18,50 Euro

Rindercarpaccio mit grünem Pfeffer und Parmesan 21,50 Euro

Garnelen mit marinierter, scharfer Papaya 18,50 Euro

(Kleines Zwischengericht):

Hummer-Thermidor 26,50 Euro

Unsere Empfehlung
Tagesmenü drei Gang, mit Fisch, Fleisch oder vegan: 36,50 Euro

Überraschungsmenü 49,50 Euro/Gast (4 Gang, inkl. 2 Glas Wein/Gast 0,1L, ab 2 Pers.)

Hauptgänge:
Gebratener Loup de mer, Jakobsmuscheln, Limettensoße glasierter Chicorée, Tomatencouscous 32,50 Euro
Schweinefilet mit Portweinsauce, Pak Choi, Walnuss-Spätzle  32,50 Euro
Rinderfilet, Pfeffersauce, Gemüse der Saison, Kartoffelkrapfen 36,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Schweinefilet, Blattsalate, Bratkartoffeln 24,50 Euro
Gans, Beifuß-Sauce, Rotkohl, Serviettenknödel (auch als asiatische „Gans ganz“ anders Version) 36,50 Euro
Vegetarisch:
Gebratene Serviettenknödel, Edelpilzragout, Gemüse der Saison  27,50 Euro
***
Desserts:
Dessertteller „Steuerndieb“: Parfait, Mi-cuit und weitere Köstlichkeiten 15,50 Euro
Hausgemachter Apfelstrudel, Bourbon-Vanille Eis und Sahne 9,50 Euro
Kokos-Tiramisu, Blaubeerragout, Zuckerkuchen 12,50 Euro
Sorbet mit Ganache 12,50 Euro


 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.