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Tagungen, Hochzeits- und Firmenfeiern

Genießen Sie deutsche und internationale Küche auf Ihren Veranstaltungen oder in unserem Restaurant in Hannover.

Vorschläge

Menüvorschläge für Veranstaltungen Herbst und Winter
2019-2020
Sehr verehrte Gastgeberin, sehr verehrter Gastgeber, auf Wunsch zeigen wir Ihnen persönlich unsere Räumlichkeiten für  Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstagsfeiern, Taufen, Konfirmation, Kommunion, Einschulung und Tagungen, etc.

Dem Anlass entsprechend stimmen wir mit Ihnen Dekoration,
Ausstattung und Ablauf ab.

Es wird festlich eingedeckt mit Stoffservietten, Platztellern,
Kerzenleuchtern und Menükarten.

Eine Auswahl unserer Menüs/Büfetts
Veranstaltungen sollen Ihnen als Anregung dienen.

Für Gäste, die nach der Feier die Heimreise nicht mehr antreten wollen,
haben wir ruhige und modern eingerichtete Zimmer.

Sprechen Sie uns an und überzeugen Sie sich selbst von unseren Angeboten.
Bärbel Ontrup-Eifert, Kai Ontrup jr.
und das Steuerndieb-Team
Die Preise sind gültig bis zum Erscheinen von neuen Menüvorschlägen

Menü mit Cherry Valley Ente
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Rapunzelsalat mit Äpfeln, Sellerie und
Radieschen in Himbeer-Essig-Dressing
garniert mit kross gebratenem Speck
Rapunzel salad with apples, celery and Radishes in raspberry vinegar dressing
garnished with crispy fried bacon
Euro 12,50
Suppe
Rahmsuppe von Zuckerschoten
Soup of green pea
Euro 7,50
Hauptgang
Cherry Valley Ente mit Pfeffer-Quittensauce
Spitzkohl mit Möhren, Serviettenknödel.
Cherry Valley duck with pepper-quince-sauce, napkin dumplings
Euro 23,50
Dessert
Hausgebackener Apfelstrudel
mit Bourbon -Vanilleeis und Schlagsahne
Apple pie with vanilla ice cream and whipped cream
Euro 7,50
4 Gänge: Euro 51,00
Ohne Vorspeise: Euro 38,50


Menü mit Rehnüsschen
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet Pommery-Senf-Vinaigrette
grüner Pfeffer, Parmesan, grüner Spargel
Slices of beef with Mustard Vinaigrette
Euro 17,50
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und
vegetarischer Wan-Tan-Tasche
Pumpkin-soup with vegetarian wan-tan
Euro 7,50
Hauptspeise
Rehnüsschen mit Dörrobstsauce
Wirsingroulade oder Rotkohl
Schupfnudeln
Deer with dried fruit-sauce,
Savory roulade and red cabbage,
Euro 26,50
Dessert
Crêpe gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis
und Himbeercoulis
Orange-Crêpe with vanilla ice cream raspberry sauce
Euro 9,50
4 Gänge: Euro 61,00
Ohne Vorspeise: Euro: 43,50


Menü mit Hirschkalbsrücken
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Barbarie-Entenbruststreifen mit Austernpilze
scharfe Akazienhonig-Sauce
Duck with oyster mushrooms
Euro 12,50
Suppe
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Oxtail clear
Euro 8,50
Zwischengericht
Limandes-Filet mit Meerrettichkruste,
Schneekartoffeln
Turbot with horseradish
Euro 18,50
Sorbet
Marc de Champagne-Sorbet
Sorbet of Marc de Champagne
Euro 6,50
Hauptspeise
Hirschkalbsrücken im Strudelteig
Hagebuttensauce
Williamsbirne mit Preiselbeeren
Rotkohl und Rosenkohl, Kartoffelkrapfen
Deer calf back in strudel, rosehip sauce, Williams pear with cranberries,
Red cabbage and rosary, potato puffs
Euro 27,50
Dessert
Schokoladen Ganache mit zweierlei
hausgemachten Sorbets
Chocolate ganache with two homemade sorbets
Euro 8,50
6 Gänge: Euro 82,00


Menü mit Lammnüsschen
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet
mit grünem Pfeffer und Parmesan
Pommery-Senf-Vinaigrette
Slices of beef with Mustard Vinaigrette
Euro 16,50
Suppe
Lauchcremesuppe
mit Lachs-Anisklößen
Field garlic soup
Euro 7,50
Hauptspeise
Lammnüsschen im Kräutermantel
Rosmarinjus, Flachbohnen
Cherry-Tomaten-Ragout
gratinierte Rahmkartoffeln
Lamb noisettes in herbs, rosemary gravy, beans
Cherry tomato, creamy potatoes au gratin
Euro 23,50
Dessert
Zitronencreme
mit Himbeermark
Lemon cream with raspberry
Euro 7,50
4 Gänge: Euro 55,00
Ohne Vorspeise: Euro 38,50

Menü mit Schweinefilet-Medaillons
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Lachsröschen mit Dillgurkenstreifen
Waldkräutersalat und Graved-Sauce
Salmon with dill, cucumber
Euro 16,50
Suppe
Hannoversche Hochzeitssuppe
Typical hanoveran soup
Euro 7,50
Hauptspeise
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzsauce
feine Gemüse der Saison
handgeschabte Spätzle
Filet of pork with chanterelles
Euro 24,50
Dessert
Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Erdbeercouli
Creme Brulée with strawberry-sauce
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 57,00


Menü mit Schweinelendchen
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Matjestatar mit Creme fraiche
und Rösti
Tatar from young herring with Rösti
Euro 12,50
Suppe
Brunnenkressesuppe mit Croutons
Watercress soup
Euro 7,50
Hauptspeise
Schweinelendchen in der Senf-Kräuterkruste,
Estragonjus, Champignons
feine Gemüse der Saison
Kartoffelkrapfen
Pork in the Mustard-herb crust, tarragon jus
Mushrooms, fine seasonal vegetables, potato puffs
Euro 24,50
Dessert:
Bourbon-Vanilleeisbombe mit
heißen Himbeeren „Feuerzauber“
Bourbon vanilla ice bomb hot raspberries "Magic Fire”
Euro 9,50
4 Gänge: Euro 54,00
Ohne Vorspeise: Euro 41,50


Menü mit Kalbsfilet
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Edelfischsülze mit
Jakobsmuscheln und Granatapfel
Safran-Crème-Fraîche
Fish with scallop in aspic
Euro 16,50
Suppe
Klare Tomatensuppe mit
Petersilienklößchen
Clear tomato soup with parsley dumplings
Euro 7,50
Hauptspeise
Kalbsfilet gefüllt mit Vanille-Backpflaumen
Portweinjus, feine Gemüse der Saison
Kartoffelkrapfen
Veal fillet filled with vanilla prunes, Port wine, fine seasonal vegetables
potato puffs
Euro 30,50
Dessert
Schokoladenganache
mit Mangochutney und Sorbet
Chocolate cream with mango chutney
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 63,00

Menü mit Tournedos Rinderfilet
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Sautierte Garnelen mit marinierter Papaya
und frittierter Vitelotte
Prawns with marinated organic papaya
and fried Vitelotte
Euro 15,50
Suppe
Champagnersenfsuppe
mit Parmaschinkenstreifen
Soup of mustard-champagne with Parma ham strips
Euro 7,50
Hauptspeise
Tournedos vom Rinderfilet mit Madeirasauce
und Sauce Béarnaise, Champignonköpfe
Gemüsebukett, Rosmarin Kartoffeln
Tournedos of Beef
Euro 29,50
Dessert
Walnusseis mit heißen Brombeeren
„Feuerzauber“
Walnut-ice-cream with blackberries
Euro10,50
4 Gänge: Euro 63,00
Ohne Vorspeise: Euro 47,50


Menü mit vom Rinderfilet
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Parmaschinken mit grünem Spargelsalat
und weißem Aceto Balsamico
Prosciutto with green asparagus
Euro 14,50
Suppe
Klare Steinpilzessenz
Clear stone mushroom procession
Euro 8,50
Zwischengericht
Gratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat
mit Couscous
Gratinated scallop mussels on leaf spinach
with cou cous
Euro 14,50
Mangosorbet mit exotischen Früchten und Lakritz
Mango-sherbet with exotic fruits and licorice
Euro 6,50
Hauptspeise
Rinderfilet am Stück gebraten, Estragon-Kerbel-Sauce,
und Béarnaise mit grünem Pfeffer, Champignonköpfe,
Gemüse der Saison, Kartoffelkrapfen
Fillet of beef with sauce béarnaise
Euro 28,50
Dessert
Dessertteller „Steuerndieb“
Dessert plate
10,50
6 Gänge : Euro 83,00
Ohne Zwischengericht: Euro 68,50


Niedersachsen Menü
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Nordseekrabben mit Rührei
gerösteten Rosmarin-Brotscheiben
North-Sea-crab with scrambled eggs
Euro 15,50
Suppe
Brunnenkresse-Suppe
mit Heideschinkenstreifen
Sour dock with julienne of ham
Euro 7,50
Hauptspeise
Kurzgebratener Rinderrücken mit
Kürbiskern-Pfeffer-Kruste
Flachbohnen mit Cherrytomaten
und Bratkartoffeln
Braised roast beef with, green beans
Euro 26,50
Dessert
Welfenspeise mit Erdbeermark
Hanoveran bavaroise-cream, strawberry sauce
Euro 7,50
4 Gänge: Euro 57,00
Ohne Vorspeise: Euro 41,50



Menü mit Lachs
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Hummersalat mit grünem Äpfeln
in Calvados-Koriander-Schaum
Lobster cocktail
Euro 23,50
Suppe
Rahmsuppe von Austernpilzen
Oyster- mushroom soup
Euro 8,50
Hauptspeise
Gebratener Lachs
auf Champagner-Kraut
mit Weintrauben
Kartoffelstampf
Roasted Salmon with champagne cabbage
and grapes, mashed potatoes
Euro 24,50
Dessert
Crêpe Suzette mit Bourbon-Vanilleeis
Orangensauce
Crêpe Suzette with bourbon vanilla ice cream
orangesauce
Euro 10,50
4 Gänge: Euro 67,00
Ohne Vorspeise: Euro 43,50



Menü mit Zander
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Gratinierte Jakobsmuscheln mit
B2018/2019lattspinat und Sauce Mornay überbacken
Scallop au gratin
Euro 16,50
Suppe
Hummersuppe mit Whiskysahne
Lobster Soup with whisky-cream
Euro 9,50
Hauptspeise
Zanderfilet in Butter gebraten
Weißwein-Buttersauce mit rosa Pfeffer
Gurkenspaghetti, Tomaten
Dillkartoffeln
Zander fillet fried in butter
White wine butter sauce with pink peppercorns
Cucumber spaghetti, tomatoes, dill potatoes
Euro 24,50
Dessert
Mousse au chocolat
mit Eiercognac-Schaum
Mousse au chocolat with cognac-egg-cream
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 59,00
Ohne Vorspeise: Euro 42,50
Menü mit Cherry Valley Ente
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Rapunzelsalat mit Äpfeln, Sellerie und
Radieschen in Himbeer-Essig-Dressing
garniert mit kross gebratenem Speck
Rapunzel salad with apples, celery and Radishes in raspberry vinegar dressing
garnished with crispy fried bacon
Euro 12,50
Suppe
Rahmsuppe von Zuckerschoten
Soup of green pea
Euro 7,50
Hauptgang
Cherry Valley Ente mit Pfeffer-Quittensauce
Spitzkohl mit Möhren, Serviettenknödel.
Cherry Valley duck with pepper-quince-sauce, napkin dumplings
Euro 23,50
Dessert
Hausgebackener Apfelstrudel
mit Bourbon -Vanilleeis und Schlagsahne
Apple pie with vanilla ice cream and whipped cream
Euro 7,50
4 Gänge: Euro 51,00
Ohne Vorspeise: Euro 38,50


Menü mit Rehnüsschen
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet Pommery-Senf-Vinaigrette
grüner Pfeffer, Parmesan, grüner Spargel
Slices of beef with Mustard Vinaigrette
Euro 17,50
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und
vegetarischer Wan-Tan-Tasche
Pumpkin-soup with vegetarian wan-tan
Euro 7,50
Hauptspeise
Rehnüsschen mit Dörrobstsauce
Wirsingroulade oder Rotkohl
Schupfnudeln
Deer with dried fruit-sauce,
Savory roulade and red cabbage,
Euro 26,50
Dessert
Crêpe gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis
und Himbeercoulis
Orange-Crêpe with vanilla ice cream raspberry sauce
Euro 9,50
4 Gänge: Euro 61,00
Ohne Vorspeise: Euro: 43,50


Menü mit Hirschkalbsrücken
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Barbarie-Entenbruststreifen mit Austernpilze
scharfe Akazienhonig-Sauce
Duck with oyster mushrooms
Euro 12,50
Suppe
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Oxtail clear
Euro 8,50
Zwischengericht
Limandes-Filet mit Meerrettichkruste,
Schneekartoffeln
Turbot with horseradish
Euro 18,50
Sorbet
Marc de Champagne-Sorbet
Sorbet of Marc de Champagne
Euro 6,50
Hauptspeise
Hirschkalbsrücken im Strudelteig
Hagebuttensauce
Williamsbirne mit Preiselbeeren
Rotkohl und Rosenkohl, Kartoffelkrapfen
Deer calf back in strudel, rosehip sauce, Williams pear with cranberries,
Red cabbage and rosary, potato puffs
Euro 27,50
Dessert
Schokoladen Ganache mit zweierlei
hausgemachten Sorbets
Chocolate ganache with two homemade sorbets
Euro 8,50
6 Gänge: Euro 82,00
ohne Vorspeise: Euro 69,50


Menü mit Lammnüsschen
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet
mit grünem Pfeffer und Parmesan
Pommery-Senf-Vinaigrette
Slices of beef with Mustard Vinaigrette
Euro 16,50
Suppe
Lauchcremesuppe
mit Lachs-Anisklößen
Field garlic soup
Euro 7,50
Hauptspeise
Lammnüsschen im Kräutermantel
Rosmarinjus, Flachbohnen
Cherry-Tomaten-Ragout
gratinierte Rahmkartoffeln
Lamb noisettes in herbs, rosemary gravy, beans
Cherry tomato, creamy potatoes au gratin
Euro 23,50
Dessert
Zitronencreme
mit Himbeermark
Lemon cream with raspberry
Euro 7,50
4 Gänge: Euro 55,00
Ohne Vorspeise: Euro 38,50


Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Lachsröschen mit Dillgurkenstreifen
Waldkräutersalat und Graved-Sauce
Salmon with dill, cucumber
Euro 16,50
Suppe
Hannoversche Hochzeitssuppe
Typical hanoveran soup
Euro 7,50
Hauptspeise
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzsauce
feine Gemüse der Saison
handgeschabte Spätzle
Filet of pork with chanterelles
Euro 24,50
Dessert
Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Erdbeercouli
Creme Brulée with strawberry-sauce
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 57,00
Ohne Vorspeise: Euro 40,50



Menü mit Schweinelendchen
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Matjestatar mit Creme fraiche
und Rösti
Tatar from young herring with Rösti
Euro 12,50
Suppe
Brunnenkressesuppe mit Croutons
Watercress soup
Euro 7,50
Hauptspeise
Schweinelendchen in der Senf-Kräuterkruste,
Estragonjus, Champignons
feine Gemüse der Saison
Kartoffelkrapfen
Pork in the Mustard-herb crust, tarragon jus
Mushrooms, fine seasonal vegetables, potato puffs
Euro 24,50
Dessert:
Bourbon-Vanilleeisbombe mit
heißen Himbeeren „Feuerzauber“
Bourbon vanilla ice bomb hot raspberries "Magic Fire”
Euro 9,50
4 Gänge: Euro 54,00


Menü mit Kalbsfilet
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Edelfischsülze mit
Jakobsmuscheln und Granatapfel
Safran-Crème-Fraîche
Fish with scallop in aspic
Euro 16,50
Suppe
Klare Tomatensuppe mit
Petersilienklößchen
Clear tomato soup with parsley dumplings
Euro 7,50
Hauptspeise
Kalbsfilet gefüllt mit Vanille-Backpflaumen
Portweinjus, feine Gemüse der Saison
Kartoffelkrapfen
Veal fillet filled with vanilla prunes, Port wine, fine seasonal vegetables
potato puffs
Euro 30,50
Dessert
Schokoladenganache
mit Mangochutney und Sorbet
Chocolate cream with mango chutney
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 63,00
ohne Vorspeise: Euro 46,50
Bärbel Ontrup-Eifert │ Restaurant & Logis Steuerndieb │ Steuerndieb 1 │ 30655 Hannover
Tel. Country 49 Town (0)511 90 99 60 │ Fax Country 49 Town (0)511 90 99 629
www.steuerndieb.de │ steuerndieb@t-online.de
Menü mit Tournedos Rinderfilet
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Sautierte Garnelen mit marinierter Papaya
und frittierter Vitelotte
Prawns with marinated organic papaya
and fried Vitelotte
Euro 15,50
Suppe
Champagnersenfsuppe
mit Parmaschinkenstreifen
Soup of mustard-champagne with Parma ham strips
Euro 7,50
Hauptspeise
Tournedos vom Rinderfilet mit Madeirasauce
und Sauce Béarnaise, Champignonköpfe
Gemüsebukett, Rosmarin Kartoffeln
Tournedos of Beef
Euro 29,50
Dessert
Walnusseis mit heißen Brombeeren
„Feuerzauber“
Walnut-ice-cream with blackberries
Euro10,50
4 Gänge: Euro 63,00
Ohne Vorspeise: Euro 47,50


Menü mit vom Rinderfilet
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Parmaschinken mit grünem Spargelsalat
und weißem Aceto Balsamico
Prosciutto with green asparagus
Euro 14,50
Suppe
Klare Steinpilzessenz
Clear stone mushroom procession
Euro 8,50
Zwischengericht
Gratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat
mit Couscous
Gratinated scallop mussels on leaf spinach
with cou cous
Euro 14,50
Mangosorbet mit exotischen Früchten und Lakritz
Mango-sherbet with exotic fruits and licorice
Euro 6,50
Hauptspeise
Rinderfilet am Stück gebraten, Estragon-Kerbel-Sauce,
und Béarnaise mit grünem Pfeffer, Champignonköpfe,
Gemüse der Saison, Kartoffelkrapfen
Fillet of beef with sauce béarnaise
Euro 28,50
Dessert
Dessertteller „Steuerndieb“
Dessert plate
10,50
6 Gänge : Euro 83,00
Ohne Zwischengericht: Euro 68,50
Bärbel Ontrup-Eifert │ Restaurant & Logis Steuerndieb │ Steuerndieb 1 │ 30655 Hannover
Tel. Country 49 Town (0)511 90 99 60 │ Fax Country 49 Town (0)511 90 99 629
www.steuerndieb.de │ steuerndieb@t-online.de
Niedersachsen Menü
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Nordseekrabben mit Rührei
gerösteten Rosmarin-Brotscheiben
North-Sea-crab with scrambled eggs
Euro 15,50
Suppe
Brunnenkresse-Suppe
mit Heideschinkenstreifen
Sour dock with julienne of ham
Euro 7,50
Hauptspeise
Kurzgebratener Rinderrücken mit
Kürbiskern-Pfeffer-Kruste
Flachbohnen mit Cherrytomaten
und Bratkartoffeln
Braised roast beef with, green beans
Euro 26,50
Dessert
Welfenspeise mit Erdbeermark
Hanoveran bavaroise-cream, strawberry sauce
Euro 7,50
4 Gänge: Euro 57,00


Menü mit Lachs
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Hummersalat mit grünem Äpfeln
in Calvados-Koriander-Schaum
Lobster cocktail
Euro 23,50
Suppe
Rahmsuppe von Austernpilzen
Oyster- mushroom soup
Euro 8,50
Hauptspeise
Gebratener Lachs
auf Champagner-Kraut
mit Weintrauben
Kartoffelstampf
Roasted Salmon with champagne cabbage
and grapes, mashed potatoes
Euro 24,50
Dessert
Crêpe Suzette mit Bourbon-Vanilleeis
Orangensauce
Crêpe Suzette with bourbon vanilla ice cream
orangesauce
Euro 10,50
4 Gänge: Euro 67,00
Ohne Vorspeise: Euro 43,50


Menü mit Zander
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Gratinierte Jakobsmuscheln mit
B2018/2019lattspinat und Sauce Mornay überbacken
Scallop au gratin
Euro 16,50
Suppe
Hummersuppe mit Whiskysahne
Lobster Soup with whisky-cream
Euro 9,50
Hauptspeise
Zanderfilet in Butter gebraten
Weißwein-Buttersauce mit rosa Pfeffer
Gurkenspaghetti, Tomaten
Dillkartoffeln
Zander fillet fried in butter
White wine butter sauce with pink peppercorns
Cucumber spaghetti, tomatoes, dill potatoes
Euro 24,50
Dessert
Mousse au chocolat
mit Eiercognac-Schaum
Mousse au chocolat with cognac-egg-cream
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 59,00
Ohne Vorspeise: Euro 42,50



Vegetarisches Menü
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Ziegenkäse mit Akazienhonig überbacken
Feldsalat und Nüsse in
Himbeeressig-Dressing
Goat cheese layered with corn salad
and nuts in raspberry vinegar dressing
Euro12,50
Suppe
Orangen-Karottensuppe
mit vegetarischer Wan-Tan-Tasche
Carrot-orange- soup with spring roll
Euro 7,50
Hauptspeise
Sellerieschnitzel mit Mandeln paniert,
Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüsebukett
Rosmarin- Kartoffeln
Celery escalope tomato-sauce, vegetable
Euro 18,50
Dessert
Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis
und Schlagsahne
Apple cake with vanilla-ice-cream
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 47,00
Ohne Vorspeise: Euro 34,50


Vegetarisches Menü
Herbst und Winter 2019-2020
Vorspeise
Ziegenkäse mit Akazienhonig überbacken
Feldsalat und Nüsse in
Himbeeressig-Dressing
Goat cheese layered with corn salad
and nuts in raspberry vinegar dressing
Euro12,50
Suppe
Orangen-Karottensuppe
mit vegetarischer Wan-Tan-Tasche
Carrot-orange- soup with spring roll
Euro 7,50
Hauptspeise
Sellerieschnitzel mit Mandeln paniert,
Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüsebukett
Rosmarin- Kartoffeln
Celery escalope tomato-sauce, vegetable
Euro 18,50
Dessert
Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis
und Schlagsahne
Apple cake with vanilla-ice-cream
Euro 8,50
4 Gänge: Euro 47,00
Ohne Vorspeise: Euro 34,50

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