Speisen
Überraschungs-Menü
Surprise menu
7-2019
ab 2 Personen
Menü mit vier Gängen
dazu 2 Glas 0,1 L ausgesuchter Wein
pro Person
Surprise-menu with four courses and two glass selected win
Euro 82,00
Bitte nur tischweise bestellen!
Vorspeisen
Starter
11-2019
Feldsalat mit Himbeerdressing, Walnüssen,
frittiertem Sellerie, Quitte und krossem Speck (auch vegan)
Corn salad with raspberry dressing, walnuts,
fried celery, quince and crispy bacon (also vegan)
Euro 9,50
***
Gratinierter Ziegenkäse mit Kichererbsen-Boulette
Quittencarpaccio (auch vegan)
Gratinated goat's cheese with chickpeas Boulette
quince Carpaccio
Euro 14,50
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Carpaccio vom Rinderfilet, Kräuterseitlingen
und Avocado, Ingwer Portwein-Vinaigrette
Slices of beef, oyster mushrooms, avocado,
ginger port wine vinaigrette
Euro 17,50
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½ Hummer mit Apfel-Sternanis-Relish
Eichblattsalat, Pastinakenchips
Lobster with apple star anise relish,
Oak leaf salad, parsnip chips
Euro 19,50

Hauptgänge
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinefilet
Röstkartoffeln und Kopfsalatherzen
Escalope with potatoes and salad
Euro 16,50
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Knusprige Gänsebrust
oder ganze Gänse (bitte 3 Tage im Voraus bestellen!)
Äpfel und Rosinen, feine Beifuß- Sauce
Rosenkohl und Zimtrotkraut
geschmälzte Kartoffelklöße
Goose with apple, Brussels sprouts and red cabbage
Euro 26,50
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Gans ganz anders!
Knusprige Gänsebrust mit Zitronengrassauce
Koriander-Kohl-Wan-Tan-Tasche
Walnuss-Couscous
Goose with lemon-grass, walnut-cous-cous
Euro 26,50
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Schweinelendchen in Rahmsauce mit
Champignonrahm, Gemüsebukett, Spinat-Spätzle
Filet of pork, mushroom cream,
various vegetables, spaetzle
Euro 22,50
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Rinderrücken mit Macadamiakruste
Schalotten Sauce, Flachbohnen
Kirschtomaten, Bratkartoffeln
Beef ridge with macadamia crust, shallots sauce
flat beans, cherry tomatoes, fried potatoes
Euro 24,50
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Cherry Valley Ente mit Pfeffer-Quittensauce
Spitzkohl mit Möhren, Serviettenknödel.
Cherry Valley duck with pepper-quince-sauce
napkin dumplings
Euro 23,50
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Rehnüsschen mit Dörrobstsauce
Wirsingkohl mit Möhren, Serviettenknödel
Deer with dried fruit sauce, Savoy cabbage, carrots,
napkin dumplings
Euro 26,50
Desserts 7-2019
Kokos-Tiramisu mit Zitronengras-Kirschkompott
Coconut Tiramisu with lemongrass cherry compote
Euro 7,50
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Stracciatella Eis mit heißer Ingwerschokolade
Stracciatella ice cream with hot ginger-chocolate
Euro 8,50
Hausgebackener Apfelstrudel
Bourbon-Vanille-Eis
Homemade apple pie with vanilla ice cream
Euro 7,50
Dessertteller „Steuerndieb“
Dessert plate “Steuerndieb”
Euro 12,50
Chocolate ganache with quince and granite
Euro 8,50
mit Korianderpflaumensauce
Crème Brulée of tonka beans with coriander-plum sauce
Euro 7,80
Käse
Kleine Käseauswahl
Selection of cheeses
Euro 9,50

