Restaurant & Logis Steuerndieb - Logo

Tagungen, Hochzeits- und Firmenfeiern

Genießen Sie deutsche und internationale Küche auf Ihren Veranstaltungen oder in unserem Restaurant in Hannover.

Speisen

 Take Away/zum Mitnehmen

Vorspeise:
Truthahn Carpaccio mit Bärlauch-Tomatensugo
grüner Spargel und Rübenchips
16,50 Euro


Zwischengericht:
Hummer “Thermidor” , Spinatnudeln
20,50 Euro


Hauptgang

Roulade vom Kalbsrücken, Gemüse der Saison, Macairekartoffeln
23,50 Euro

Desserts:
Weißes Kaffir-Limette Schokoladenmousse
mit Erdbeeren und Rhabarber Ragout
8,50 Euro

Hauptgänge

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinefilet
Röstkartoffeln und Kopfsalatherzen
Escalope with potatoes and salad
Euro 16,50
 ***
Knusprige Gänsebrust
oder ganze Gänse (bitte 3 Tage im Voraus bestellen!)
Äpfel und Rosinen, feine Beifuß- Sauce
Rosenkohl und Zimtrotkraut
geschmälzte Kartoffelklöße
Goose with apple, Brussels sprouts and red cabbage
Euro 26,50
***
Gans ganz anders!
Knusprige Gänsebrust mit Zitronengrassauce
Koriander-Kohl-Wan-Tan-Tasche
Walnuss-Couscous
Goose with lemon-grass, walnut-cous-cous
Euro 26,50
***
Schweinelendchen in Rahmsauce mit
Champignonrahm, Gemüsebukett, Spinat-Spätzle
Filet of pork, mushroom cream,
various vegetables, spaetzle
Euro 22,50
***
Rinderrücken mit Macadamiakruste
Schalotten Sauce, Flachbohnen
Kirschtomaten, Bratkartoffeln
Beef ridge with macadamia crust, shallots sauce
flat beans, cherry tomatoes, fried potatoes
Euro 24,50
***
Cherry Valley Ente  mit Pfeffer-Quittensauce
Spitzkohl mit Möhren, Serviettenknödel.
Cherry Valley duck with pepper-quince-sauce
napkin dumplings
Euro  23,50
  ***
Rehnüsschen  mit Dörrobstsauce
Wirsingkohl mit Möhren, Serviettenknödel
Deer with dried fruit sauce, Savoy cabbage, carrots,
napkin dumplings
Euro 26,50

Desserts
Desserts 7-2019
Kokos-Tiramisu mit Zitronengras-Kirschkompott
Coconut Tiramisu with lemongrass cherry compote
Euro 7,50
***
Stracciatella Eis mit heißer Ingwerschokolade
Stracciatella ice cream with hot ginger-chocolate
Euro 8,50
***
Hausgebackener Apfelstrudel
Bourbon-Vanille-Eis
Homemade apple pie with vanilla ice cream
Euro 7,50
***
Dessertteller „Steuerndieb“
Dessert plate “Steuerndieb”
Euro 12,50
***
Schokoladen Ganache mit Quitte und Granité
Chocolate ganache with quince and granite
Euro 8,50
***
Creme Brulée von der Tonkabohne
mit Korianderpflaumensauce
Crème Brulée of tonka beans with coriander-plum sauce
Euro 7,80
***
Käse
Kleine Käseauswahl
Selection of cheeses
Euro 9,50
Vegetarische und vegane Gerichte
Überraschungsmenü

Heute: Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten

    Alternative content if JavaScript is deactivated.
Reservieren Sie jetzt: 0511 / 909 96 0