Speisen
Speisen
Suppe
Zweierlei Pilzcreme mit Croutons
8,- Euro
Vorspeise
Wassermelone mit vegetarischem Kaviar, Portwein
und Parmaschinken
14,50 Euro
mit argentinischen Garnelen
16,50 Euro
***
Zwischengericht
Hummer „Thermidor“mit Spinatnudeln
21,50 Euro
***
Überraschungsmenü 42,50 Euro/Gast
(4 Gang, inkl. 2 Glas Wein/Gast 0,1L, ab 2 Pers.)
Hauptgänge
Gebratener Lachs
Champagner-Pommery-Senf Sauce
glasierter Chicorée
Tomatencouscous
26,50
Argentinisches Rinderfilet
Portweinsauce
Fingermöhre, Zuckerschoten
Kartoffelkrapfen
30,50 Euro
Spargel mit Schnitzel vom Kalbsrücken
Sauce Hollandaise, Butter
Heideschinken
Salzkartoffeln
28,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Schweinefilet
Blattsalat, Bratkartoffeln
20,50 Euro
Dessert
Dessertteller
Parfait, Tiramisu, Mi-cuit mit marinierten Erdbeeren
12,50 Euro
Kokos Tiramisu mit grüner Grütze
8,50 Euro
Hausgemachter Apfelstrudel mit Bourbon-Vanille Eis und Sahne
8,50 Euro

