Restaurant & Logis Steuerndieb - Logo

Tagungen, Hochzeits- und Firmenfeiern

Genießen Sie deutsche und internationale Küche auf Ihren Veranstaltungen oder in unserem Restaurant in Hannover.

Speisen

Überraschungs-Menü
Surprise menu
7-2019
ab 2 Personen
Menü mit vier Gängen
dazu 2 Glas 0,1 L ausgesuchter Wein
pro Person
Surprise-menu with four courses and two glass selected win
Euro 82,00
Bitte nur tischweise bestellen!

Vorspeisen
Starter
11-2019

Feldsalat mit Himbeerdressing, Walnüssen,
frittiertem Sellerie, Quitte und  krossem Speck (auch vegan)
Corn salad with raspberry dressing, walnuts,
fried celery, quince and crispy bacon (also vegan)
Euro 9,50
***
Gratinierter Ziegenkäse mit Kichererbsen-Boulette
Quittencarpaccio (auch vegan)
Gratinated goat's cheese with chickpeas Boulette
quince Carpaccio
Euro 14,50
***
Carpaccio vom Rinderfilet, Kräuterseitlingen
und Avocado, Ingwer Portwein-Vinaigrette
Slices of beef, oyster mushrooms, avocado,
ginger port wine vinaigrette
Euro 17,50
***
½ Hummer mit Apfel-Sternanis-Relish
Eichblattsalat, Pastinakenchips
Lobster with apple star anise relish,
Oak leaf salad, parsnip chips
Euro 19,50

Ostern 2020

Hauptgänge

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinefilet
Röstkartoffeln und Kopfsalatherzen
Escalope with potatoes and salad
Euro 16,50
 ***
Knusprige Gänsebrust
oder ganze Gänse (bitte 3 Tage im Voraus bestellen!)
Äpfel und Rosinen, feine Beifuß- Sauce
Rosenkohl und Zimtrotkraut
geschmälzte Kartoffelklöße
Goose with apple, Brussels sprouts and red cabbage
Euro 26,50
***
Gans ganz anders!
Knusprige Gänsebrust mit Zitronengrassauce
Koriander-Kohl-Wan-Tan-Tasche
Walnuss-Couscous
Goose with lemon-grass, walnut-cous-cous
Euro 26,50
***
Schweinelendchen in Rahmsauce mit
Champignonrahm, Gemüsebukett, Spinat-Spätzle
Filet of pork, mushroom cream,
various vegetables, spaetzle
Euro 22,50
***
Rinderrücken mit Macadamiakruste
Schalotten Sauce, Flachbohnen
Kirschtomaten, Bratkartoffeln
Beef ridge with macadamia crust, shallots sauce
flat beans, cherry tomatoes, fried potatoes
Euro 24,50
***
Cherry Valley Ente  mit Pfeffer-Quittensauce
Spitzkohl mit Möhren, Serviettenknödel.
Cherry Valley duck with pepper-quince-sauce
napkin dumplings
Euro  23,50
  ***
Rehnüsschen  mit Dörrobstsauce
Wirsingkohl mit Möhren, Serviettenknödel
Deer with dried fruit sauce, Savoy cabbage, carrots,
napkin dumplings
Euro 26,50

Desserts
Desserts 7-2019
Kokos-Tiramisu mit Zitronengras-Kirschkompott
Coconut Tiramisu with lemongrass cherry compote
Euro 7,50
***
Stracciatella Eis mit heißer Ingwerschokolade
Stracciatella ice cream with hot ginger-chocolate
Euro 8,50
***
Hausgebackener Apfelstrudel
Bourbon-Vanille-Eis
Homemade apple pie with vanilla ice cream
Euro 7,50
***
Dessertteller „Steuerndieb“
Dessert plate “Steuerndieb”
Euro 12,50
***
Schokoladen Ganache mit Quitte und Granité
Chocolate ganache with quince and granite
Euro 8,50
***
Creme Brulée von der Tonkabohne
mit Korianderpflaumensauce
Crème Brulée of tonka beans with coriander-plum sauce
Euro 7,80
***
Käse
Kleine Käseauswahl
Selection of cheeses
Euro 9,50
Vegetarische und vegane Gerichte
Überraschungsmenü

Heute: Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten

    Alternative content if JavaScript is deactivated.
Reservieren Sie jetzt: 0511 / 909 96 0