Restaurant & Logis Steuerndieb - Logo

Tagungen, Hochzeits- und Firmenfeiern

Genießen Sie deutsche und internationale Küche auf Ihren Veranstaltungen oder in unserem Restaurant in Hannover.

Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Menü- und Büfettvorschlägen:

Menü mit Schweinelendchen

Vorspeise
Matjesfilet auf pochierter Apfelscheibe
mit Preiselbeermeerrettich

Suppe
Brunnenkressesuppe mit Croutons

Hauptspeise
Schweinelendchen in der Senf-Kräuterkruste,
Estragonjus, Champignons
feine Gemüse der Saison
Kartoffelkrapfen

Dessert
Bourbon-Vanilleeisbombe mit
heißen Himbeeren „Feuerzauber“

Menü mit Tournedos Rinderfilet

Vorspeise
Wacholdergeräucherte Forelle
mit Rucola, Cherrytomaten und Bärlauch

Suppe
Champagnersenfsuppe mit Nordseekrabben

Hauptspeise
Tournedos vom Rinderfilet mit Madeirasauce
und Sauce Béarnaise, Champignonköpfe
Gemüsebukett, gratinierte Rahmkartoffeln

Dessert
Walnusseis mit heißen Brombeeren „Feuerzauber“

Vegetarisches Menü

Vorspeise
Geschichteter Ziegenkäse mit Feldsalat
und Nüssen in Himbeeressig-Dressing

Suppe
Orangen-Karottensuppe
mit vegetarischer Wan-Tan-Tasche

Hauptspeise
Sellerieschnitzel mit Mandeln paniert,
Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüsebukett
Rosmarin- Kartoffeln

Dessert
Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis
und Schlagsahne

Menü mit Hirschkalbsrücken

ab 12 Personen

Vorspeise
Barberie-Entenbruststreifen mit Austernpilze
scharfe Akazienhonig-Sauce

Suppe
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry

Zwischengericht
Steinbutt mit Meerrettichkruste,
Schneekartoffeln
Sorbet
Marc de Champagne-Sorbet

Hauptspeise
Hirschkalbsrücken im Strudelteig
Hagebuttensauce
Williamsbirne mit Preiselbeeren
Spitzkohl mit Pfifferlingen, Kartoffelkrapfen

Dessert
Teecreme mit Mandarinensauce und Kandis

Büfett mit Heidelamm

ab 20 Personen

Suppe
Rahmsuppe von dreierlei Pilzen
Kräutersahnehaube

Vom Büffet
Wacholdergeräucherte Forelle mit Apfelmeerrettich
Hausgebeizter Lachs, Dill-Honig-Sauce
Matjesfilets auf pochiertem Apfel, Preiselbeeren
Crevetten mit Melonenperlen
Kross gebratene Poulardenschenkel
Auswahl von Blattsalaten mit dreierlei Dressing
Brötchen, Stangenweißbrot, Landbrot und Butter

Aus dem Steinbackofen
Ganzes Heidelamm am Tisch tranchiert
grüne Bohnen, Cherry-Tomaten-Ragout Kartoffelgratin

Dessert
Beerenfrüchte in Orangenlikör
Zitronensorbet mit Schlagsahne

Büfett mit Spanferkel

ab 20 Personen

Suppe
Lauchcremesuppe
mit Lachsschaumklößchen

Vom Büffet
Mild eingelegte Matjesfilets auf Eissockel
Zwiebeln, Sauerrahm und Rösti
Wacholdergeräucherte Forellen
Rucolasalat, Cherrytomaten
Poularde mit Früchten
Rapunzelsalat, Radieschen, Sellerie
und Äpfel in Schalotten-Vinaigrette
garniert mit kross gebratenem Speck
Salatauswahl und dreierlei Dressing
Brötchen, Stangenweißbrot, Landbrot und Butter

Aus dem Steinbackofen
Knuspriges Spanferkel am Tisch tranchiert
Altbiersauce, gestovter Wirsing, Möhrchen
Rosmarinkartoffeln

Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Heute: Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten

  • Sonntag: 11:30 - 18:00 Uhr
  • Montag: Ruhetag
  • Dienstag: 11:30 - 15:00 & 18:00 - 22:30 Uhr
  • Mittwoch: 11:30 - 15:00 & 18:00 - 22:30 Uhr
  • Donnerstag: Ruhetag
  • Freitag: 11:30 - 15:00 & 18:00 - 22:30 Uhr
  • Samstag: 11:30 - 15:00 & 18:00 - 22:30 Uhr
Reservieren Sie jetzt: 0511 / 909 96 0