Veranstaltungen
Ostersonntag-Brunch von 11 bis 15 Uhr
Zum Empfang:
Ein Glas Prosecco oder einen nichtalkoholischer Cocktail
Kaffee, Tee, Softdrinks
Kalte Speisen:
Marmeladen-Auswahl, Joghurt
Spargelsalat mit Heidechinken
Brotauswahl
Spargelsalat mit Heidechinken
Brotauswahl
Poularden-Carpaccio
Pochierter Lachs mit Eierfrucht
Eier mit Frankfurter Sauce und Nordseekrabben
Matjesvariationen
Marinierte Papaya mit Schinken
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Große Blatt-Salatauswahl
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Belugalinsen
Anti Pasti Variation
Pochierter Lachs mit Eierfrucht
Eier mit Frankfurter Sauce und Nordseekrabben
Matjesvariationen
Marinierte Papaya mit Schinken
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Große Blatt-Salatauswahl
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Belugalinsen
Anti Pasti Variation
Warme Speisen:
Minestrone (ital. klare Gemüsesuppe)
Truthahn mit Tomatencreme und Bärlauch
Sprossen-Lauchgemüse-Gemüse
Truthahn mit Tomatencreme und Bärlauch
Sprossen-Lauchgemüse-Gemüse
Vegetarische Pilz-Quiche, Bäckerinkartoffeln
Gebackene Scholle und Sellerie, Safranjus
Kräuterrührei mit gebratenem Speck
Gebackene Scholle und Sellerie, Safranjus
Kräuterrührei mit gebratenem Speck
Vegetarische Lasagne
Desserts:
Hefe Plinsen (Hefepfannkuchen) mit Vanillesauce und grüner Grütze
Mango Parfait
Kirsch Tiramisu
Erdbeeren Romanoff
Hannoverscher Butterkuchen
Euro 49,50 pro Person inkl.
Der Brunch ist für Kinder unter
4 Jahren kostenfrei, von 6 bis 14
Jahren zahlen Sie den halben Preis.
Hefe Plinsen (Hefepfannkuchen) mit Vanillesauce und grüner Grütze
Mango Parfait
Kirsch Tiramisu
Erdbeeren Romanoff
Hannoverscher Butterkuchen
Euro 49,50 pro Person inkl.
Der Brunch ist für Kinder unter
4 Jahren kostenfrei, von 6 bis 14
Jahren zahlen Sie den halben Preis.